返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百信橡塑制品经销处

橡塑制品,金属软管,补偿器,金属接头,高低压胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹宝瑞
  • 电话:13633189733
  • 邮件:1091634536@qq.com
  • 手机:13633189733
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 金属波纹补偿器技术专业订制旋转补偿器轴向管道补偿器橡胶管道补偿器金属材料波纹补偿器直埋式管道补偿器
金属波纹补偿器技术专业订制旋转补偿器轴向管道补偿器橡胶管道补偿器金属材料波纹补偿器直埋式管道补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:928金属波纹补偿器技术专业订制旋转补偿器轴向管道补偿器橡胶管道补偿器金属材料波纹补偿器直埋式管道补偿器 
单价: 55.00元/件
最小起订量: 11 件
供货总量: 10001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 21:05
  询价
详细信息
专业定制 旋转补偿器 轴向补偿器 橡胶补偿器 金属波纹补偿器 直埋式补偿器
    矩形框金属材料波纹膨胀节角构造方式:主要用途与工作标准将决策恰当的矩形框金属膨胀节的构造和角的构造方式。底压自然环境标准下能够用V型角构造的矩形框金属膨胀节。髙压自然环境标准下运用U型构造的最好。矩形框金属材料波纹管膨胀节特性特性:
公称压力管径:随意规格,设计方案工作压力:0.1~0.25(Mpa),设计方案溫度:-20℃~80℃,接口方式:法兰/电焊焊接,拐角构造:CE圆弧、斜角、皮腔角、双菱形
材料:碳素钢、高合金钢、不锈钢板、考顿钢、铝合金等
波型:三菱(MHI)规范CE规范-半高CE规范-全高U形波V形波UV形波
矩形框金属材料波纹管膨胀节运用范畴:
矩形框金属材料波纹膨胀节一般运用在天然气增压排放系统,涡轮发动机或冷却器的联接位置,电热水器的出气口,工作压力通风扇的出风口,废料排污管道,沟通交流热交换器,沉淀器和别的蒸气及大中型管道系统软件。
    橡塑制品,金属波纹管,管道补偿器,金属接头,高压低压橡胶软管
    企业关键生产线设备有:高频磁感应推制机2台,煨制弯管机2台,2000T四柱液压机1台,2T、5T直发夹板锤2台,大中小型液压剪板机3台,全自动纵缝焊机4台,直流焊机、氩弧管机24台,新上3500吨大中型液压机成形机1台。商品被普遍用以原油、燃气、液化气、水同长输管道和石油化工公司加工工艺管道网、大城市集中化热力管网、煤气管网等工程项目。企业检测仪器优秀,检验功能完善,有超声检测机器设备、物理化学试验、工业电视、全能原材料实验机、射线探伤、磁粉、超声波探伤检测、金相分析、化学实验操作、物理性能、冲击性压力试验、光谱仪检验、红外感应监控器等检验方式 ,保证了商品的达标率,保证商品不过关不原厂。商品具备抗压强度高、抗压高、安裝便捷、低成本、使用期长等众多优势,获得了好几家新老顾客的五星好评和适用。
    不锈钢板管道补偿器是管道补偿器的一种,在管道补偿器的技术性上开展了改善,设计方案,生产制造不锈钢板减振器,对减振弹黄,橡胶减震垫组成应用,摆脱其缺陷,具备复合型减振减噪,共振频率低,减振好用,对防护固态传播声音,特别是在是对防护高频率冲击性的因体传播声音更加优异。是积极主动,消极隔振的理想化商品。不锈钢板管道补偿器特性 1、赔偿热变形:能够赔偿多方位,大大的好于只有单注赔偿的金属补偿器。2、赔偿安裝偏差:因为管道联接全过程中,系统偏差再所免不了,化学纤维管道补偿器不错的赔偿了安裝偏差。3、消音减震:纤维材料、保温材料体自身具备吸音、隔振动传送的作用,能合理的降低加热炉、离心风机等系统软件的噪音和振动。 4、无反推力:因为行为主体原材料为纤维材料,乏力的传送。用化学纤维管道补偿器可简化设计方案,防止应用大的橡胶支座,节约很多的原材料和人力资本。 5、优良的耐热、耐蚀性:采用的氟塑料、有机硅材料具备不错的耐热和耐蚀性能。 6、密封性特性好:有相对完善的制造装配线系统软件,化学纤维管道补偿器可确保无泄漏。 7、体轻、构造简易、安裝检修便捷。 8、价钱小于金属补偿器、品质好于别的商品。 
    在安裝波纹膨胀节时,一直注重要安裝标准实际操作和按设计方案规定,可是许多 顾客盆友操作过程中,针对应不应该松掉精准定位地脚螺栓、什么时候松掉精准定位地脚螺栓不可以恰当的实际操作,如今就由专业技术人员为大伙儿详尽的详细介绍下列。热烈欢迎各位朋友们给与提议,相互为金属波纹管制造行业作出贡献。
      企业自创立至今,一直坚持“以销售市场为管理中心,以消费者为导向性”积级参加销售市场竞争,以高品质的服务项目和牢靠的销售市场竞争建立了在销售市场上优良的品牌形象和信誉度。
专业定制 旋转补偿器 轴向补偿器 橡胶补偿器 金属波纹补偿器 直埋式补偿器
询价单