返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百信橡塑制品经销处

橡塑制品,金属软管,补偿器,金属接头,高低压胶管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹宝瑞
  • 电话:13633189733
  • 邮件:1091634536@qq.com
  • 手机:13633189733
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 套筒补偿器 波纹补偿器 非金属补偿器 金属补偿器 波纹补偿器
套筒补偿器 波纹补偿器 非金属补偿器 金属补偿器 波纹补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:785套筒补偿器 波纹补偿器 非金属补偿器 金属补偿器 波纹补偿器 
单价: 63.00元/件
最小起订量: 11 件
供货总量: 10001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-05 19:00
  询价
详细信息
套筒补偿器 波纹补偿器 非金属补偿器 金属补偿器 波纹管补偿器
    采用波纹膨胀节应留意:
(1)应规定金属波纹管生产商依据蒸汽参数开展地应力测算,明确波高、波数、波板的叠加层数及金属波纹管的原材料。
(2)赔偿量不超200mm,
人们觉得沿海城市,应优先选择采用套筒补偿器,由于它抗腐蚀、抗碳酸饮料冲击性的工作能力强,价钱非常较低,长寿命,缺陷是要按时注密封性填充料。现阶段中国现有改善商品,能够 两年注一次填充料。因为现阶段套筒补偿器多选用1C18Ni9Ti不锈钢板材做成,在运作中埃压地应力和波浪纹节成形全过程中产生的本质地应力协同功效下,如管道内、环境因素含有氯、硫离子,非常容易遭受穿晶应力腐蚀毁坏,溫度越高,氯、硫离子浓度值越大这类浸蚀毁坏速率越来越快。
    橡塑制品,金属波纹管,管道补偿器,金属接头,高压低压橡胶软管
    企业关键生产线设备有:高频磁感应推制机2台,煨制弯管机2台,2000T四柱液压机1台,2T、5T直发夹板锤2台,大中小型液压剪板机3台,全自动纵缝焊机4台,直流焊机、氩弧管机24台,新上3500吨大中型液压机成形机1台。商品被普遍用作原油、燃气、液化气、水同长输管道和石油化工公司加工工艺管道网、大城市集中化热力管网、煤气管网等工程项目。企业检测仪器优秀,检验功能完善,有超声检测机器设备、物理化学试验、工业电视、全能原材料实验机、射线探伤、磁粉、超声波探伤检测、金相分析、化学实验操作、物理性能、冲击性压力试验、光谱仪检验、红外感应监控器等检验方式,保证了商品的达标率,保证商品不过关不原厂。商品具备抗压强度高、抗压高、安裝便捷、低成本、使用期长等众多优势,获得了好几家新老顾客的五星好评和适用。
     不锈钢板管道补偿器是管道补偿器的一种,在管道补偿器的技术性上开展了改善,设计方案,生产制造不锈钢板减振器,对减振弹黄,橡胶减震垫组成应用,摆脱其缺陷,具备复合型减振减噪,共振频率低,减振好用,对防护固态传播声音,特别是在是对防护高频率冲击性的因体传播声音更加优异。是积极主动,消极隔振的理想化商品。 不锈钢板管道补偿器特性 1、赔偿热变形:能够 赔偿多方位,大大的好于只有单注赔偿的金属补偿器。2、赔偿安裝偏差:因为管道联接全过程中,系统偏差再所免不了,化学纤维管道补偿器不错的赔偿了安裝偏差。3、消音减震:纤维材料、保温材料体自身具备吸音、隔振动传送的作用,能合理的降低加热炉、离心风机等系统软件的噪音和振动。 4、无反推力:因为行为主体原材料为纤维材料,乏力的传送。用化学纤维管道补偿器可简化设计方案,防止应用大的橡胶支座,节约很多的原材料和人力资本。 5、优良的耐热、耐蚀性:采用的氟塑料、有机硅材料具备不错的耐热和耐蚀性能。 6、密封性特性好:有相对完善的制造装配线系统软件,化学纤维管道补偿器可确保无泄漏。 7、体轻、构造简易、安裝检修便捷。 8、价钱小于金属补偿器、品质好于别的商品。 
    YSTA通用性波纹补偿器安裝规定
1、管道补偿器在安裝前要先查验其型号规格、规格型号及管道配备状况,务必合乎设计方案规定。
2、必须开展“冷紧”的管道补偿器,预形变常用的輔助预制构件应在管道安裝结束侧后方可拆卸。
3、安裝全过程中,不容许焊穿溅出到波壳表层,不容许波壳遭受其他机械设备损害。
4、管道补偿器全部主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动范畴,应确保各主题活动位置的一切正常姿势。
5、打压试验完毕后,应尽早排波壳中的存水,并快速将波壳内表层烘干。
轴向气体压力波纹膨胀节由一个金属波纹管和2个端对接组成,端对接或立即与焊接管道,或焊上法兰盘再与管道松套法兰。管道补偿器上的支撑杆关键是运送全过程中的刚度支撑板或做为商品预形变调节用,它并不是承力件。此类管道补偿器构造简易,价格便宜,因此优先选择采用。
大支撑杆不锈钢板补偿器构造及特性
      企业自创立至今,一直坚持“以销售市场为管理中心,以消费者为导向性”积级参加销售市场竞争,以高品质的服务项目和牢靠的销售市场竞争建立了在销售市场上优良的品牌形象和信誉度。
套筒补偿器 波纹补偿器 非金属补偿器 金属补偿器 波纹管补偿器
询价单